LLLiu aka Лика aka Людмила Гусева (llliu) wrote,
LLLiu aka Лика aka Людмила Гусева
llliu

Category:

Большой - опера и балет на улице

Посетила коротко 2 показа оперы и балета Большого на Театральной площади, оперу послушала минут 30, звук ужасающий, рядом Охотный ряд и Петровка соревнуются, кто больше гремит, театр тоже влился в соревнование. Балет вполне можно смотреть, но я видела 5 минут из конца "Рубинов", поздно пришла,т.к. надо было завершать ударную рабочую неделю, честно говоря, хотела посетить только Рубины, Изумруды русские танцевать не умеют, скучища, а на Бриллианты не осталась, т.к. Смирнову в паре с Чудиным в этой вещи сильно не люблю.
Знаю, что пресса уже просветила и представила профессиональные свидетельства трансляций, но вот не очень качественные, но личные картинки со зрелища:

Зрители


Опера - Царская невеста
Марфа - Н. Миносян, Дуняша - Е. Новак:



Не только голос, но и состояние зубов должно учитываться при отборе на трансляции, тут с зубастостью все более чем в порядке:



Балет: Крысанова, Цвирко, Вазиев и...перерыв на 25 минут:

Tags: большой, видеотрансляции
Subscribe

  • Подусохнувший Ручей

    Давно не смотрела "Ручей", даже очень давно, как бы не 7-8 лет назад. Завтра заканчиваются приобретенные мной билеты в Большой, и до конца сезона…

  • О-паньки! Онегин, в смысле Татьяна-то, ускользнули

    Похоже, Большой - самое склочное место в России, даже больше, чем Министерство обороны) Я-то накупила себе билетов на 4 раза, чтобы не промахнуться…

  • последняя жизель

    Днем 19 февраля состоялась последняя "Жизель", расписание Большого опубликовано до мая, и будет ли это действительно последней Жизелью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments