LLLiu aka Лика aka Людмила Гусева (llliu) wrote,
LLLiu aka Лика aka Людмила Гусева
llliu

Category:

Ленин-партия-комсомол!

В общем-то это, конечно, не новость, но сегодня я наткнулась вот на это:
"Кстати, ответ грузинского МИДа прозвучал от заместителя министра иностранных дел Грузии Григория (Григола) Вашадзе, который является мужем бывшей примы-балерины Московского Большого Театра Нины Ананиашвили, а сам Вашадзе почти всю свою жизнь работал в Москве. Потом прима-балерина стала крестной сына Саакашвили, а ее муж, Вашадзе, стал заместителем министра иностранных дел Грузии и теперь он уже ничего не боится."
Источник:http://medvedev-da.ru/forum.php?PAGE_NAME=user_post&UID=2287&mode=lt

Конечно, почему бы мадам замминистра иностранных дел Грузии, крестной матери сына Саакашвили, недавней многолетней солистке Американского театра балета, худруку государственного балета Грузии, многократно аффилированной, увязшей в нынешнем анантюристическом грузинском эстеблишменте по уши, не клеймить Россию за рубежами?

И еще личное воспоминание: когда супруги Вашадзе-Ананиашвили уехали Грузию помогать бархатному революционеру Саакашвили обустраивать Грузию, с балетного форума моментально пропала очень заметная фигура - некий персонаж под ником Игорь, страстный поклонник Ниночки, человек исключительно литературно одаренный и при этом столь же исключительно нетерпимый, агрессивный и скандальный. Всё воевал с питерскими. Интересно, с кем он теперь воюет?:-)))
Tags: Ананиашвили-Саакашвили
Subscribe

  • Где купить батик?

    Я как-то давно не занималась интерьером, поэтому не знаю сегодняшних раскладов: где сейчас за приемлемую цену торгуют художественными произведениями…

  • Подусохнувший Ручей

    Давно не смотрела "Ручей", даже очень давно, как бы не 7-8 лет назад. Завтра заканчиваются приобретенные мной билеты в Большой, и до конца сезона…

  • последняя жизель

    Днем 19 февраля состоялась последняя "Жизель", расписание Большого опубликовано до мая, и будет ли это действительно последней Жизелью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments